Мужики кто нибудь подключал себе ДХО, откуда запитывались? Хочу чтоб загорались при включении

Мужики всём привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь подключал себе ДХО, откуда запитывались? Хочу чтоб загорались при включении габаритов

lelique

New Member
в бампере стоят противотуманки от Приоры, пластик. Они вечные. Стеклянные Валео лопнули стекла.

контроллер ДХО, включается при запуске мотора, гаснут на 50 % при включении габаритов.

VdEuGaqG4EIwd-ZDYVZKPPqgO_S89EJDnDcFN5sFICT8PukAtgd_7bNH2_viuHvnDkHYj6m7AqmsZ9F5b9vt3EY_.jpg

в габариты с Али заказываю лампы G4 cob на 6ватт и днем езжу как с ближним. Ни разу никто не докопался. Ближний врубаю только ночью. Из переделок только срезка лишнего силикона с лампы и утолщение усиков лампы припоем.

Заказывал на алике блок для подключения дхо. Подсоединяется к акб, загорается после завода авто, гаснет секунд через 30 после того как заглушишь двигатель. Удобно в тёмное время суток. Отходишь от машины и видно всё.

osteonsip

New Member
Я от генератора взял питание, через реле и на дхо,завел дхо горят, заглушил потухли,

dmitrykresin

New Member
пожалуйста. Вещ действительно классная, плюс в том что не 6адо в проводку врезаться, ставится с перекуром 5мин

1ywdFyvDwuN-GOceYmLvNGTIgUYFNiOm3oUA4aFeI6mydN6Wh0cit7yulumWWc8dO0y91QSwyhMXRh6N8fbywpv5.jpg

kraman

New Member
Попроще к любому жёлтому проводу в блоке предохранителей под капотом. Рено 1 если

Charlene

New Member
я купил плату
https://www.dho-light.com/kopiya-shablon-13.html
на сайте есть фото куда втыкать плату в блоке предохранителей, в том числе ддя логан 1. работает 2 года без проблем.
плата использует 30% мощности дальнего света.
экономия на установке, не надо отдельно покупать дхо.
удобная и классная плата. рекомендую.

Reg Catalog

New Member
Я запитал от плюса реле бензонасоса. Минус взял от плюса габаритов. Удобно, при включении габаритов - дхо гаснут. И ни каких реле не надо.

Сверху