Мужики! Направьте на тему по установке салонного фильтра пожалуйста=)
А Алексей Кондратьев New Member 13 Июн 2016 #1 Мужики! Направьте на тему по установке салонного фильтра пожалуйста=)
Ринат Ахметшин New Member 8 Ноя 2016 #5 тоесть если его нет в комплектации. то его можно самому поставить?
usama New Member 19 Фев 2017 #8 Так точно! Брал у официального дилера за 900р т.к. заморачиваться с экзистом не хотел.
T Trepepe New Member 3 Май 2017 #12 там сколько мм надо отступить сверху? внизу ровно я понял.тоже хочу поставить фильтр
ombra New Member 20 Июн 2017 #13 написано же фильтры разных фирм немного различаются, до целого сантиметра в ширине! поэтому верхнюю линию прежде чем вырезать, померяйте фильтр который купите!
написано же фильтры разных фирм немного различаются, до целого сантиметра в ширине! поэтому верхнюю линию прежде чем вырезать, померяйте фильтр который купите!
A aesnn New Member 10 Авг 2017 #15 ну с выбором не посоветую, кто то хвалят угольные, по мне толк одинаков, все равно на сезон, я брал альфа фильтр от для ниссан микра
ну с выбором не посоветую, кто то хвалят угольные, по мне толк одинаков, все равно на сезон, я брал альфа фильтр от для ниссан микра