Мужики, подскажите как свет головной можно улучшить, и не особо дорого. Штатные лампы менял уже на светодиодные, стало ярче, но на трассе ночью не

cleopatra

New Member
Всем добрый вечер.Мужики, подскажите как свет головной можно улучшить, и не особо дорого. Штатные лампы менял уже на светодиодные, стало ярче, но на трассе ночью не хватает света вообще. Плюс светят вниз, и никак не регулируются фары. Покупал уже с такой проблемой, что корректор никак не корректирует фару. Думал о линзах, обратился в компанию, которая этим занимается, выходит под 30к. Считаю, что дороговато для Логана 2008 года. Комплектация самая пустая, противотуманок нет.

вы судя по всему в этой группе недавно. Вопрос по теме автомобиля, какой сейчас есть. А вашим ответом можно отвечать под любым постом, под любым автомобилем. Если нечего сказать, то лучше ничего не писать)

вопрос решил установкой новых ОРИГИНАЛЬНЫХ фар с лампами филипс (фото)

Света хватает. Но мокрая трасса... Думаю, не каждые БЮДЖЕТНЫЕ фары с ней справятся.

bwA2jBzhZyETBH2K__W9ctvz32basl5K8-Wl73zGfHWij1Twt8SW6SxIpFTQAWFhYSr8ywT5S2lJ1qiUFdedAHgP.jpg

либо штатный, либо Билинзы. Все остальное будет слепить и светить не будет. 30 К не такая большая сумма за хороший свет.

vadsilor

New Member
ну только за линзу гайцы на кукане могут повертеть а за мини линзу ни че не сделают. И поставил после Филипса и кучи других ламп вполне справляются с освещением даже в сырую погоду светят в разы лучше чем штатки

aviafm

New Member
я вам больше скажу,если захотят и за мини линзы оформят и за лед лампы оформят,так что коммент без смысла.А брать мини линзу у которой нету ширины и дальнего,глупое дело,лучше уже нормальные лампы подобрать…

за мини линзу оформят я при них переставлю на обычные лампы и проблем нет. Нормальные фирмы? Удивите меня какая фирма светит лучше мини линз?

Сверху