Мужики, вечер добрый! что может быть, поменял задние колодки на фазе 1 тормозов нету, пытались прокачать не помогло, соответственно ручник работает,

Talisman

New Member
Мужики, вечер добрый! Подскажите пожалуйста что может быть, поменял задние колодки на фазе 1 тормозов нету, пытались прокачать не помогло, соответственно ручник работает, педаль стала мягкая, нажимаешь в пол и ничего не происходит и горит ручник на приборке, куда лезть?

barcasss

New Member
А вот эти планки нормально работают? Если вы их как сняли, так и поставили, то возможно они не подводят колодки. Их нужно разобрать, смазать.

T5dssQ-8c-6osUV8ptMmnjwiWNNPnqt3M5BNud-ovu6e9EHiVDr1t2kPfEz5RkniM2Q0TaCbwZ_tsYWkWgsxlHNf.jpg

это для понимания с инета взял.
А барабаны легко одевались или с небольшим натягом? И после того как поставили барабаны пробовали понажимать педаль тормоза? Должны были быть слышны щелчки в барабанах. Это планки подводят колодки до нужного расстояния.

Manson

New Member
На месте подкрутил, отвёрткой до нужного состояния на мой взгляд, барабан захотел туговато ну сразу не попробовал так как был один и в принципе был уверен, что все ок

тогда как вариант может планки перепутали? У меня так было) Разобрал задние тормоза и отвлекли. А когда стал собирать, то не обратил внимания на планки. А они оказываются разные. Хотя внешне похожи.

Lost Patrick

New Member
точно не перепутал, кстати тормозной жидкости меньше нормы, вней может быть дело?

Den24

New Member
а цилиндр не потёк случаем? А иначе с чего тормозухи уменьшиться?

Lil

New Member
цилиндры норм, тоже думаю может еще попробовать прокачать нормально, может и вправду воздуха хапнула

Сверху