На 1.4 8 клапанов при торможении двигателем подача топлива отключается? У меня не отключается, смотрел по елм. Дроссель 0% при отпущенной педали газа.

strelok

New Member
На 1.4 8 клапанов при торможении двигателем подача топлива отключается? У меня не отключается, смотрел по елм. Дроссель 0% при отпущенной педали газа. Поведение мотора и расход нормальные. Куда копать?

Никуда не надо копать. Просто так подключать сканер тоже не надо. Для перехода в режим ПХХ несколько условий должны быть выполнены.

rkostyan

New Member
у меня мультитроникс установлен. Он это четко показывает.

a_4BgDRP6qv5G0fD_j3RYGEbIzbAhkCaQf9CkfQ2Zkq3atvHASDBmCelDmsqX4aEktDAW--Ygdz3IeysAFhHvWWt.jpg

https://www.multitronics.ru/catalog/bortovye_kompyutery/cl_590/
Установлен в один из центральных воздуховодов. По ссылке и фото есть.

balexi

New Member
Через какую программу смотришь, что подачу не отключает? многие этого не видят просто.

Мишаня

New Member
они показывают бред.
Более менее Оливия драйв покажет. И то нужно в настройках включить нулевой расход при торможении двигателем

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
вручную включить 0 - шаманство какое-то. Читал, что должен быть рывочек при включении подачи топлива на 1300 оборотах примерно при торможении двигателем. У меня этого рывочка нет.

rewriter

New Member
никакое не шаманство. Программа не берёт напрямую расход, а опирается на получаемые данные. Это пройденный уже этап. Можете заново его проходить, а можете воспользоваться подсказкой...

Сверху