Всем привет))) подскажите пожалуйста на каком фото правильная установка сайлентблока задней балки???
Y yakut New Member 31 Авг 2023 #1 Всем привет))) подскажите пожалуйста на каком фото правильная установка сайлентблока задней балки???
Максим Учайкин New Member 1 Ноя 2023 #4 не многие, а не думающие, и не заботящиеся о клиентах... Я так думаю))
N Napisalov New Member 18 Ноя 2023 #5 Первое фото с завода. Пробег 240. Второе фото замена. Установил как на втором фото.
И Игорь Иванов New Member 31 Янв 2024 #7 Перед тем чтобы снимать метки ставить надо от старых, и затяжка крепления на опущеной авто затяжка, а так резину будет кушать
Перед тем чтобы снимать метки ставить надо от старых, и затяжка крепления на опущеной авто затяжка, а так резину будет кушать
I iframe911 New Member 26 Май 2024 #11 Ну а по сути какая разница? Если его затянешь на опущенной машине, работать он будет одинаково в любом положении
Ну а по сути какая разница? Если его затянешь на опущенной машине, работать он будет одинаково в любом положении
Consult-E-Curex New Member 20 Июл 2024 #12 вот и я думаю, какая разница сайлентблоку. Все равно амплитуда колебаний будет одинаковая