На компьютере температура 85-82 градуса,на приборной панели два деления, четыре становится только где то после 86 градусов. В чем может быть дело

strelok

New Member
На компьютере температура 85-82 градуса,на приборной панели два деления, четыре становится только где то после 86 градусов. В чем может быть дело?

sYZ4b1Jkd1Rw-SnLzmHRuKXvGJfjl2XS5j0MbPhnV-a27DFgooiKdXCYDbgXyKeqqyjyOzzpdvcu_-0HFMMHebGW.jpg

Датчик температуры ковырять... Люди тут откручивали-закручивали его...типа масса лучше от этого...хз
Кстати не факт,что85-82 реальная температура...

Я себе датчик температуры как на фото к нижней трубке печки примотал хомутами пластиковыми... Для интереса...понятно,что там потери,но примерная температура видна...
А то тут пара знакомых закипели,с идеальной температурой на приборке и на голову попали...

SJ-o4WcifKSf7663uvbmHn4DIpROh6iqsuaX9uHAVtpK4KVYS3738LG4bma81dYuBFpq_r8pP04np6JLrpbfEoR8.jpg

SAYLEEN

New Member
От 50 и до 80 градусов - это два деления
От 80 и до 104 градусов - это 4 деления.

В вашем случае 4 деления включаются после 86-ти. Мож погрешность какая то. Думаю это норм

термостат заклинило в приоткрытом положении. ОЖ гоняет по большому кругу, вот и падает температура.

Michael-1

New Member
Для чего вам эта приблуда, в воздуховоде,чтобы было спокойнее? Все равно спрашиваете,значит беспокойтесь,баловство это всё

lissyara

New Member
мне про ТО напоминает
Да и для информации использую. Для меня удобная вещь.

Сверху