На логане 2008 года престиж, какой ключ зажигания? С кнопками или без с завода идёт? Как реализован центральный замок? А то кнопка на торпеде есть, а

На логане 2008 года престиж, какой ключ зажигания? С кнопками или без с завода идёт? Как реализован центральный замок? А то кнопка на торпеде есть, а на водительский дверной замок два провода идёт, вот я и думаю, наверное ключ с кнопками должен быть? Ваши мнения:

Qantum

New Member
У меня 9года с двумя кнопками...
Нажимаю и всё закрывается...в том числе багажник.
Если ключом закрывать,то закроется только одна дверь. Остальные кнопкой на торпеде...ну или вручную пипки давить.

Ещё удобная функция есть...закрываем кнопкой на ключе двери, багажник в это время открытый...достаём вещи из багажника,захлопываем его и он автоматом запирается

Бывают замки на водительской двери с двумя контактами(скорее всего ключ должен быть с кнопками) и бываю с 5 контактами (ключ простой без кнопок), такой был у меня 2006г, в обычной комплектации без кондея но с гур, пер. стеклоподъемники и ПТФ. А кнопка на приборке стоит у всех у кого есть электро замки закрывания в дверях

МЕТС

New Member
благодарю за развернутый ответ, у меня как раз были мысли в эту сторону.

Сверху