началась такая проблема, логан начался дёргаться при движении, прям конкретно так, на холостых обороты могут прыгать 300-800, газу даю, ниче не

QwSuperMan

New Member
Всем привет, началась такая проблема, логан начался дёргаться при движении, прям конкретно так, на холостых обороты могут прыгать 300-800, газу даю, ниче не происходит, только через пару секунд начинает понимать, с чего попроще начать? ремень генератора может на это повлиять? он у меня свистел как то, вот и думаю, с чего начинать...
двигатель K7J

Здравствуйте. Свист ремня мало вероятно. Вернее ремень, возьми для начала все клеймы на датчиках попрыскай спец жидкостью. Сейчас такая пора что конденсат и там может быть, плюс минус морозы, это всё даёт о себе знать. Тем более это дело 5 минут. Моему сыну помогла такая процедура, тоже дёргалась. Но на Нексии

SeaService

New Member
да ВД можно, или что-то типо, и жгуты силиконом брызни, они не такие дубовые будут

VlNL0beXPft-bcqEWr1LU7hg4jSL2BfG0ORAqQodoSsDlQ6kprJRiAHW4QhKjbtg50JlII6iIjQFBgm6LtJfmlWd.jpg

XXX

New Member
На сколько я понимаю при удалении каталика и перепрошивке первая лямбда не отшивается, отшивается задняя. Или я не прав?

kasma

New Member
Посмотрите модуль зажигания, а именно катушку открутить перевернуть если есть, трещины то менять обязательно.

GremlinRu

New Member
У меня 2014 года 8клоп.дергаться начала наверное через год после покупки на переключениях при разгоне. После прошивки перестала, а тут по осени опять начала просто вымораживать. Работает неровно, с провалами. В итоге приехал на двух цилиндрах. Катушку поменял, ни чего не изменилось. Проверили компрессию, клапаны отрегулировал на всякий случай. Ну ни чего не меняется. Оставил на сервисе, там люди ищут, мультиметром меряют, все вроде в норме. Случайно на заведеной парень до проводов дотронулся, шарахнуло током. Проводам месяц. На катушке правда один контакт был вороненый, ещё один с чёрной точкой.

maks105fm

New Member
Попробуйте промыть дросельную заслонку. И заправить Лукойл бензин 95. А Может датчик холостого?

Сверху