Начну с начала.Как то писал.что зимой из печки подул холодный воздух... Короче.. Дошли руки.в конце сентября поменял радиатор печки (лузар) что

kasma

New Member
Всем здравствуйте... Начну с начала.Как то писал.что зимой из печки подул холодный воздух... Короче.. Дошли руки.в конце сентября поменял радиатор печки (лузар) что слилось с системы...это просто пи&₽ец... ДО ЭТОГО,СИСТЕМУ И ПЕЧКУ,МЫЛИ ТРИ РАЗА..как?не спрашивайте.не знаю... После замены радиатора хотел его распилить.глянуть. передумал.Решил мыть.с первого раза.что там вылилось это капец.не было возможности сфоткать...мыл я его дома.то замачивал.то горячей водой промывал. то лимонкой.. вроде более менее стало..тут прочитан про крот и т.д. результат на лицо.правда взял самый дешёвый в 5рке.состав с дорогими один и тот же...кстати лузар.такое себе.. не греет. патрубки огонь.а воздух еле теплый идёт. Естественно когда проедешь прилично.все норм и это при -2.думаю до морозов промою родной радиатор..за ошибки извиняйте..всем тепла.

EwjkVtwOFmuI3f0HBNNrP02xF1t1nJaqe85-VPhV-JBz5DEzWJTTB53zOIMkMbHsO9_Foq_4crR0vf3TsxiHAVz5.jpg

logaut

New Member
По молодости одну ванну угробил.помыл химией.матовой и шершавай стала.

SkyHead

New Member
У всех будет такое в радиаторах кто во время не меняет антифриз раз в три года качественный. Потом удивляетесь что печка не греет

Anna-shug

New Member
нет не промывал. Промывать не нужно если вовремя его менять и если масло туда не попало

rielt

New Member
причём антифриз далеко не весь подходит по допускам но никто на это не смотрит льют по цвету. Топовые это кул стрим как на заводе ну или Феликс типD.

netcat30

New Member
ещё раз примите от меня благодарность. Обсолютно верно не весь антифриз подходит

SupahFly

New Member
я просто несколько дней изучал какие виды антифризов бываю и для каких двигателей подходят и чем это грозит если не то залить. Спасибо

seryoja

New Member
да на качественном антифризе, на канистра написано срок замены через 5 лет, а значит и 6 лет можно, но если денег много то да, можно и чаще

Язи Ро

New Member
Аналогичный случай и у меня. Родной радиатор стал дуть еле топлым, поставил Лузар - не намного горячее дуть стал воздух.
Тогда родной радиатор занёс в ванну, и промывал его Пепси Колой - говна из него вышло много!!!
Поставил его потом в машину - воздух огонь просто!!!

LinkLink

New Member
ну вот радиатор охлаждения двигателя, лет 6 назад поставил Лузар - притензий нет! Работает отлично. Походу, с годами качество ухудшилось...

Сверху