Народ какой сайлентблок амортизатора купить лучше? И еще какие сайлентблоки балки взять? Поделитесь ссылочной на товар или артикул, буду признателен.

Paunchy

New Member
Всем привет! Народ какой сайлентблок амортизатора купить лучше?
И еще какие сайлентблоки балки взять? Поделитесь ссылочной на товар или артикул, буду признателен.
Машина Рено Логан 1 ф1 1.4 2008г.
Спасибо)

vNCdZax1ORcW_iFM6N5uuqBJrbH4cn9bp26ZLy1M19ewMGI489fWOUau9BLNQekmg8m8OwSB5FzMVFB9Dcv_AHXk.jpg

Klinton

New Member
в оригинале лемфербер а он щяс совсем не того качества.

TheAsking

New Member
я знаю, но вверху пишут что Лемфердер в оригинале идет,на фото и есть оригинал

Andrey Chulkov

New Member
да он идёт в оригинале на нём просто есть логотип рено, и синяя обойма. Вот фото с моей машины заводского сайлеблока

6S8MjdXA5OTz8dlb34sG2aIBomfaiTKiPi0DAVFhC_3sUwz0p7lwr4CmuCdGNcoXa2AGA2lYzWPrg0tHEiwlTs9I.jpg

как я уже выше написал у лемфердера синяя обойма и своя упаковка. Что у за производитель у вас на фото я не знаю, что это за оригинал. Насколько мне известно рено не делает большинство элементов подвески сами, такие, как сайлентблоки, наконечники, шаровые и т.д.,а заказывает их у других производителей которые на этом специализируются.У вас на фото это, точно не лемфердер.

обрадовал батьку, молодец!
Для общего развития,оригинал это та запчасть которая устанавливается на заводе - сборочном.
Например:опора нижняя двс, написано Рено групп маде ин Турция, ее ставят на заводе, значит оригинал

Сверху