Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ, наболевшая нами всеми тема, не нашел, поэтому решил поинтересоваться!!! Какой вязкости(синтетику/полусинтетику) масло заливать при пробеге 350
Поэтому и не нашёл, что глупость гуглишь, нет разницы, что 0км пробега, что миллион, льётся одно и то же масло по допускам. Голову не люби ни себе, ни людям, что лил, то и продолжай лить.
Для логана 5/30 и 5/40 подходят.
Не с проста опытные мастера советуют при больших пробегах менять вязкость масла, или они глупость все гуглят тоже???
Заливал я до этого эльф как и многие другие тут, хочу его поменять так как продают нынче палевом и оригинала на рынок уже вроде даже не поставляется!!!
ранимый какой, самомнение чучуть попусти, ничего грубого я тебе не сказал, это во-первых.
Во-вторых, какой это такой опытный мастер тебе сказал такое? Тебе мастер только в одном случае может сказать, что надо масло более вязкое, так это когда начинается масложор, только это не панацея, не решение проблемы- это полумера.
В-третьих, любое масло 5/30 и 5/40 логан отлично сможет принять.
ты с какой целью вопрос написал сюда?
Чтобы тебе дали на него ответ, его дали, ты начинаешь с ответом спорить.
Отсюда вопрос, ты написал, чтобы тебя переубедили насчёт мнения "опытных" мастеров или ты меня хочешь переубедить?
Никто тебе переубеждать не будет, можешь хоть золотую семечку залить)
к счастью у таких горе мастеров я не обслуживаюсь, что могу сделать сам, делаю сам, что не могу, еду к проверенным!
Просто мнение, каждого разделяется по этому поводу