Народ такая проблема логан 14 год двиг к4м, поддергивался двигатель при наборе поехал к спеца в гараж проверили довление в топливной системе 3.5

Привет всем! Народ такая проблема логан 14 год двиг к4м, поддергивался двигатель при наборе поехал к спеца в гараж проверили довление в топливной системе 3.5 накачивает и после выключения зажигания стрелка сразу падает на 2 очка. Масьрера сказали какой-то обратный клапан. Хочется слушать мнение спецов, бывалых. Меняется ли он отдельно как то?

meiko.kaji

New Member
Регулятор давления это, стоит в модуле бензонасоса. По моему отдельно их нету, но могу ошибаться.

Ането

New Member
Посмотри видео в интернете про бензонасос, там всё доходчиво, есть просто снятие, и есть разбор. От туда делай выводы.

kamazservis

New Member
Падать не чего не должно. Для этого и существует обратный клаппан что бы держать давление при любой ситуации. У меня что на заведенном 3.5 что на заглушенном 3.5 держит.Обратный клаппан на родном насосе неразборный. Впаян. Нижняя часть насоса продаеться отдельно с клаппаном,но цена на нее как новый насос в сборе. Я фирму маршал поставил полностью целиком колбу,свою работу выполняет отлично. А что касаемо твоей проблемы подергивания то с большой долей вероятности дела не в насосе,ну если только фильт забит или сам насос уже говорит досвидания. Какой пробег ?

Сверху