Народ тема такая. Логан 2 17 год. Хочу поставить би лед. По 2 линзы в фару. Так чтобы 2 линзы светили ближний ну и естественно дальним. Какие размеру

Народ тема такая. Логан 2 17 год. Хочу поставить би лед. По 2 линзы в фару. Так чтобы 2 линзы светили ближний ну и естественно дальним. Какие размеру залезут?

mail77

New Member
увидел на весте в нашем городе. Парень так сделал. Объяснил как выровнить стг ближней линзы с линзой которая стоит в дальнем. Свет не слепит от слова совсем. Но блин освещение такое что нет такой иномарки чтоб так светила

Bez

New Member
не нужно столько много света на ближнем. Лучше заморочиться и найти модули дальнего света, на трассе будет полезнее.
А настроить 4 линзы невозможно, чтобы всегда была правильная галка на дороге.

ciber_tmp

New Member
думал об этом когда делал свои фары. Мастера сказали что это не нужно. Ближнего на линзах вполне достаточно. Лучше на эти деньги взять линзы получше. И второе что они сказали линзы все таки весят немало и нагрузка на отражатель на который они ставятся вырастет.

Krokodail1972

New Member
я и не собирался ставить шляпу. А взять самые лучшие что есть. Если жить от чужого мнения то ни чего не получится.

XXX

New Member
я к тому что крепления могут не выдержать по 2 линзы в фаре.

Yanaidenis

New Member
Это геморно. Лучше возьмите хороший билед, далее отдельную мощную лампочку лэдовскую в дальний, и в туманки 2 режимные Лэды ближний/дальний. И вам позавидует любой владелец авто от вашего света. Получается у вас будет в итоге 3 дальних света!

Сверху