Народ вот в чем проблема сегодня заметил такую ерунду подйезжаю к светофору

Northid

New Member
Народ вот в чем проблема сегодня заметил такую ерунду подйезжаю к светофору нажимаю тормоз абс срабатывает,останавливаюсь стою и держу тормоз идет вибрация то есть абс работает даже когда стою, еду дальше такая же хрень потом потихоньку проходит в чем может быть проблема,машину только купил она 2009г 1,4 8кл в ней полный ноль

Еще заметил сейчас встал под уклон носом в низ жуткая вибрация идет независимо от того нажаты тормоза или нет на прямой все путем.

Irina Quast

New Member
У меня ощущение что это что то в движке,я толком не знаю у меня права неделю и машина второй день,Опишу подробно что есть у меня.Я ехал на уклоне в низ нажал тормоз пошла вибрация(Нажал еле еле также как всегда)Я удивился поехал дальше остановился держу тормоз идет вибрация приехал к дому встал все нормально не вибрирует,поехал второй раз потому же маршруту на том же месте происходит тоже самое,поехал к другу встал на уклоне носом в низ поставил на ручник и со стороны движка идет жуткая вибрация потом поехал домой по прямой и все вроде в норме.

Klinok

New Member
Да вот завтра на работе ребята посмотрят я то полный ноль.Потом отпишу сюда может кому поможет в будущем,вдруг у кого-то будет так же

Сверху