Нашел у себя в гараже священного эльфа забытого на почти 6 лет. Все конец ему

sanches36

New Member
Нашел у себя в гараже священного эльфа забытого на почти 6 лет. Все конец ему?

maks105fm

New Member
ты правильно говоришь про герметичность только её там в принципе не будет если плёнки нет а пробка она не герметична

bel-oleg

New Member
все канистры они герметичные там где пробки идут мембраны нет они тоже герметичные а там где мембрана есть и пробка то если мембрану снимаешь то пробка она не герметичная

I_gde

New Member
возможно. Но у меня были канистры без пленки которые протекали,а были где пленка оторвана но как бы канистра не бултыхалась все сухо

то же самое и с бензином если он герметичный бак был то ничего ему не будет даже года через три он почти октановое число не потеряет а если он был в открытой таре то несколько дней всё и конец ему

chery

New Member
гарантийный срок хранения 5 лет! Обычно пишут! Т. Е это значит что производитель даёт гарантию на то что маслу за 5 лет ничего не будет! А после они не знают! Было у нас на работе масло хессол цемый морской контейнер с 90 годов! Масло настоящее германское! Дак я в Волгу в 2010 заливал и непарился

Язи Ро

New Member
Священный Эльф как хорошее дорогое вино, с возрастом только лучше и благороднее.

Закрытая канистра чтоле?

Так его можно щас на Авито выставить за 10-15 тысяч рублей, учитывая что это ещё "тот самый" довоенный эльф, привезенный с самой Франции, 1000% оригинал

Darya Baranova

New Member
я наверное оставлю его буду на него молится по праздникам тем более что больше его не увидим

vadsilor

New Member
может разбавлю со свежим один к двум. Не пропадать же добру

Сверху