Насколько "должен" нагреваться ступичный узел при езде загородом? 500км назад поменял диски с колодками, а сегодня заметил что ступичная гайка и болты

EuroEducation

New Member
Привет всем. Насколько "должен" нагреваться ступичный узел при езде загородом? 500км назад поменял диски с колодками, а сегодня заметил что ступичная гайка и болты горячие, не притронуться, но еще не красные. Направляющие новые, и в них много смазки, пишут это плохо. Вывешивал колеса, после торможения они крутятся легко, т.е. поршень не клинит?

Kimi

New Member
Я еще проверил на прямолинейность торможения, с этим тоже все хорошо. С 80 до 0 по одной линии.

a11i3n

New Member
Если логан 2, то там направляющие не смазывают, чтоб резиновые втулки работали нормально и отводили колодки от диска https://www.drive2.ru/b/493106776875467039/

Я походу не умею водить. Сегодня проехал около 25км и тормоза использовал только по надобности, а скорость убирал двигателем. И все абсолютно холодное.

Wattie

New Member
Я два раза поменял ступичные подшипники, именно ступица как грелась так и греется,суппорта так же не клинят,все работает,причину не нашел и забил на все...

Сверху