не берите это говно! До этого писал пост про тягу и долгосрочную коррекцию. Так вот - щас все проверили и подсосы дымогенератором и лямбду перекинули

К.Андрей

New Member
Ребята, не берите это говно! До этого писал пост про тягу и долгосрочную коррекцию. Так вот - щас все проверили и подсосы дымогенератором и лямбду перекинули ниче не помогает. Напоследок поставили старые оригинальные свечи и о чудо - краткосрочная коррекция встало ровно в 0, до этого прыгала то в + то в -.долгосрочная пока также -22,6 но я думаю щас должна отойти (кстати сброс клеммы не помог сбросить это значение, кто знает через сколько пробега корректируются показания долгосрочной?) Кислородник более плавные графики стал показывать. Я ХЗ но похоже говняные свечи были. Проходили они 2 месяца. Покатаю посмотрю недельку конечно может преждевременно на свечи говорить осталось только давление в рампе проверить и форсунки.

FtZwC60pHq7ZD7u1BKkCWQ6Zs8_v2l1UZFKAtC9yXVZ-lF6L1iRijvlVAOAr0y-u9kiYkUu1sr2_RH2_4GyAGBCT.jpg

rukol

New Member
может,но свечи вроде мелочь,а без них никуда не поедешь.Поэтому 300-400р можно и переплатить)

Сверху