Всем привет! Не каких доработок не нужно для установки 2дин магнитолы на Логан 2011г/в?
Д Дмитрий Волков New Member 15 Авг 2022 #1 Всем привет! Не каких доработок не нужно для установки 2дин магнитолы на Логан 2011г/в?
Никита Федоров New Member 8 Окт 2022 #2 Нужно, там место для 1дин только, чтоб установить 2дин нужно срезать пластик. Подумай нужно тебе это, она будет стоять ровно, а не под наклоном.
Нужно, там место для 1дин только, чтоб установить 2дин нужно срезать пластик. Подумай нужно тебе это, она будет стоять ровно, а не под наклоном.
А Арчын Кыймаштаев New Member 2 Апр 2023 #6 Да я знаю, как она выглядит, наклон в другую сторону должен быть, как горка должна быть склон, а у нас получается наоборот.
Да я знаю, как она выглядит, наклон в другую сторону должен быть, как горка должна быть склон, а у нас получается наоборот.
B Be-first New Member 23 Май 2023 #7 дело привычки и не сказать, что очень не не удобно. Всё нормально. Если сиденье к рулю придвинуть, понятно что будет не удобно смотреть в экран
дело привычки и не сказать, что очень не не удобно. Всё нормально. Если сиденье к рулю придвинуть, понятно что будет не удобно смотреть в экран
H hobotov New Member 8 Июн 2023 #8 А у меня стоит под наклоном, я опоры боковые добавил и всё отлично.