не подскажите кто как боролся с попадание влаги через этот

Max0

New Member
Приветствую,не подскажите кто как боролся с попадание влаги через этот клапан

ivxdB7ZvAqbIkCzyBHyWG1wyUiE0NSvkfJ3I-3GYYFeMaalIyKOKJjvTVIK3IrbNrIeEJY8erj-ow77jcgn4yea9.jpg

SkyHead

New Member
Видел в Ютубе вырезали что-то типа заглушки из бутылки шампуня поверх ее со стороны бампера, чтобы из под колеса не летела вода

Снимаете заглушку.по периметру проклеивате уплотнитель в виде трубки.у него основание клеевое..лепестки смазал обильно силиконом.поставил на место.о воде забыл.

Valungec

New Member
Прошёл по периметру герметиком. Влага больше не появляется в этих карманах.

vla-tv

New Member
По кругу вместо старого уплотнителя клеил для входных дверей D- образный. Изнутри вокруг герметиком смазал для уверенности, влага ушла

CiberBOb

New Member
Ребята вот он у меня болтаться начал, гремел. Я его закрепил. Теперь у меня что то в той части авто побрякивает. В сервисе ни чего не нашли. Я ездил в багажнику, друг катал, как будь то что то между железом брянсит. Вопрос: могло от этой штуки что то отвалиться и упасть в крыло, порог или что то ещё. Из багажника все выкладывал, все равно стучит.

bogdan_2005

New Member
Камни и грязь под защитными подкрылками бензобака скорее залетели. Я вытряхивал столько...овна от туда. Перестало что-то там брякать. Периодически нужно подчищать места возможных скоплений камней и грязи.

Сверху