не подскажите летние шины, какие лучше, чтоб по мягче

sergejluzhkv

New Member
4 сезона катаю на Tigar. Мне очень понравилась. Но соглашусь с выше написанным, все зависит от твоего кармана, точнее кошелька.

spark

New Member
Torero mp47 (бывший матадор гекторра 3). Мягкие не шумные, расход топлива экономичный

Вот такую вчера поставил.То что мягкая, точно.Остальные параметры ещё не понял.Дождя толком не было.

O2zSmpWszwN15hhZvYuItzKlRrzIzRq4ZVxkL9nbvHt7-UJZR_eFPUb-Fz8HC6bHioAi2xasf1OXlLAgzo0rsOnC.jpg

TimaMaas

New Member
на последней что катался, шумная была невозможно, мб сейчас что-то изменилось

Выбираешь по своим потребностям и все.По мне так на лето нравятся более прочные шины. Сейчас на виaтти передвигаюсь, рисунок протектора продуманный, держит дорогу хорошо, отводит воду отлично. Крепкие шины, много угроз словить грыжу было, но они выдержали все.

Superbot

New Member
Только не Белшина, стёрлась на глазах, за 40т пробега, в сумме с зимней резиной зимой

Виaтти Страда 2 достаточно мягкая, и при этом бочины толстые у неё, мне даже говорили при покупке толщину, но забыл, конечно, что-то около 6 мм толщина. Хватает для того, чтобы компенсировать удары, проездил два лета уже, ни одной грыжи, хотя дороги отсутствуют временами.

seo-tool

New Member
Если крепкая резина нужна, и чтобы изнашивалась не быстро, то Ассиметрико виaтти отлично подойдёт. Недорогая, но очень прочная. Бока жирные, упругие. Покатался на ней уже вдоволь по разным дорогам, везде справилась.

Сверху