Не работает активатор водительской двери. С сигналки закрывает/открывает 3 двери, а водительская только с ключа. Если закрывать ключом то запираются

XAMILION-X

New Member
Привет всем... Не работает активатор водительской двери. С сигналки закрывает/открывает 3 двери, а водительская только с ключа. Если закрывать ключом то запираются все двери. Что посоветуете : с ларгуса подойдёт если весь замок в сборе поставить? Или актуатор пятиконтактный купить или моторчик поменять?

margoseo

New Member
не поделишься ссылкой или номерок какой необходимо будет взять?

Xare

New Member
подскажи, моторчик такой?

Rh4FyuIuZmt4TK801KnfYR0-HpEykjKGZ6byEBrhmSZj0FXJL0-djblvmXyGxVo5C-e3O_F3BVHt0VdOnF1F1aGY.jpg

я давно читал,шестерни переставляли,вал укорачивали.
Весь вопрос цены,и наверное везения,стоит ли например затевать все из-за разницы в 300р вопрос интересный.

zy

New Member
я брал мановер, брал оттуда мотор и переставил. Ни чего не менял и не укорачивать. Всё отлично работает

Avis2007

New Member
как и многие,и я в том числе.
Но Александр предоставил фото иного моторчика,с ними не все просто.

westar

New Member
2х или 5ти контактный брали? Я заказал мановер 2х контактный, буду половинить и пробовать переставить моторчик.

на задние и перед пассажирская % подходит. На водительской 5ти контактный. Но если коробочки располовинить то можно моторчики поменять местами. Буду половинить и делать рабочей свою дверь..

dMnHrL_xYlmSLs9UN_o-R1etgD39Rv1CuOLxQR-gfEeOTYp1--R7-1NITRvrd3osQZ9z6g9x935-R-mazmktSlbw.jpg

Сверху