не работает ELM или как ? Подключен obd II в приложении видит только ЭБУ и больше ноль данных при вкл зажигании, может не такое приложение или

ЩЕФЬ

New Member
Здравствуйте не работает ELM или как ? Подключен obd II в приложении видит только ЭБУ и больше ноль данных при вкл зажигании, может не такое приложение или сканер подделка ? Как посмотреть работает дпкв или нет, видет ли оборы машина не запускается, но при включении зажигания на фишке разьм С катушки на несколько секунд появляется напряжение

rbtdanila

New Member
пост выше опубликовал даже запустилась на 2 секунды, но обороты не увидел это я на оливия смотрел как вы и сказали темпереатуру видит напряжение и все но запуск был при нажатай педали газа

свечу одну выкрутите, проверьте. возможно залиты бензом.

если так, то запускайте с полностью нажатой педалью "газа"

свечи неск раз выкручивал всегда сухие идеально сколько крутил но запуск был именно после того как гайку перезатянул на стартере плюсовую

Alex Gordeev

New Member
Не разобрался? Тоже не могу подключиться к эбу. Причем на обоих машинах стоит автозапуск. Где его нет сразу подключается

Kost Troll

New Member
и ошибки нет ?
если обрыв в цепи дпкв, по идее ошибку должна показать

Philosopher

New Member
до этого не подключал, другое приложение его увидело эбу наименование выдало, его распознало, но кроме этогот вообще никаких данных не выдало

falcn

New Member
ошибки нету а если дпкв обрыв цепи то машина бы запустилась ?

а как обрыв проверить я читал можно мультимотром минус на аккумулятор и плюс в разьем там должно быть по 2.5 v постоянно, еще вариант смотрел снять вместе с датчиком и ключем поводить перед магниткой имитация вращения должно сопротивление прыгать но датчик я заменил а вот провод да зигзагом в кожухе есть ли там излом не знаю

больше похоже что не хватает оборотов стартера либо напряжение для пуска.
разбирайтесь со стартером, клемы почистите на нём в первую очередь.

Mertviy

New Member
я вот тоже думаю стартер ну совсем не крутит а после прокрутки из под капот запах гретого металла после прокрутки и аккумулятор как то странно стал еще слабее крутить при покупке крутил поживее чуть и дольше

Сверху