недавно пересел на Логан 12 года Подскажите хорошие led лампочки в соотношение цена качество И главное чтобы не слепили) Всем

Всем привет, недавно пересел на Логан 12 года
Подскажите хорошие led лампочки в соотношение цена качество
И главное чтобы не слепили)

Всем добра

EugeneBorisov

New Member
Слепить будут все равно. Поскольку фары изначально конструировались под галоген.
Либо линзы 3", либо штатные лампы

maks105fm

New Member
ну если руки из жопы и не в состоянии отрегулировать, то и обычными слепить будешь

zakazsite

New Member
сострить пытаешься, а выглядишь глупо. Где я писал, что я слеплю? Я не ставлю оптику без линз. Уверен на 1000%, что ты не отрегулируешь птф без линзы. Все же дураки, один ты с прямыми руками, у них у всех слепит, у тебя у одного не слепит. Расскажи основные условия, чтобы не слепило, удиви меня.

а я не ставлю вообще никакие линзы, в устройства не предназначенные для них, в продаже есть готовые противотуманки с специальными линзами отрегулированные заводом и чтоб они могли ослепить их на капот наверно надо ставить

ты советуешь светодиодные противотуманки ставить - это раз, а это не равно противотуманки с билед. Видишь, ты совсем не понимаешь, как стг работает, как это всё рассчитать, какой должен быть угол от линии до лампы, а втираешь мне про прямые руки достаточно отклонения в 5 мм и ты будешь слепить встречный поток, потому что на расстоянии 1 метра 5 мм это одно, а 100 метров это уже 50 см.

Edige

New Member
то что лампы находятся низко, это не говорит, что они не будут слепить.

ну это ты ГАИ втирать будешь про свои отклонения.
Еще раз повторю, то что у тебя это называется самоделкин и оно не предусмотрено для автомобиля, а у меня все по заводскому и как раз предусмотрено, по крайней мере так пишет изготовитель и их не задерешь прям в лицо водителю, в отличии от твоих

Nataliyafda

New Member

bvJTtpIoKONkRgSY0kWqi5eqn9CTnxQqs30dDFbcz_55wE7y_raoDIGVSxoHTqaKABseI60g5bgm2pI7DjuDWt40.jpg

Сверху