ннасмотрелся фоток,решил и себе поставить)))
M margoseo New Member 5 Авг 2016 #2 пылесборник... от солнца за год сгорит, и начнет ломаться (личный опыт) лучше затонировать раз, и навсегда
пылесборник... от солнца за год сгорит, и начнет ломаться (личный опыт) лучше затонировать раз, и навсегда
S Simnever New Member 25 Янв 2017 #7 тем что я тонировать буду не в россии,мне на полтора два месяца надо
А Артём Юдин New Member 10 Фев 2017 #9 тоже ездил с такой, со временем провисла. в дождь и зимой кстати оч много влади за ней на стекле собирается.
тоже ездил с такой, со временем провисла. в дождь и зимой кстати оч много влади за ней на стекле собирается.
Р Рустам Кагерманов New Member 5 Мар 2017 #10 у меня такая же, конечно не так красиво как тонировка, но весьма бюджетно, и уютно
С Степан Якимов New Member 5 Май 2017 #11 да нормвльно, такая же приблуда досталась от прежнего владельца, так и не затонировался еще, ничего на ней не скапливается.
да нормвльно, такая же приблуда досталась от прежнего владельца, так и не затонировался еще, ничего на ней не скапливается.
Илья Ярмонов New Member 18 Май 2017 #12 я доволен,280 рублей,тем более мне не на долго) не пойму,причем здесь скупой платит бла бла бла