Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальные ли свечи? И подойдут на Рено Логан 1,2007г 8
Андрюха, Андрюха... Тебе не кажется, что ты помешался на подделках уже вся группа это заметила. Скоро приедешь на заправку, скажешь у вас бензин поддельный, запах цвет не такой как у оригинального. Что там куришь так долго, давай уже заканчивай, а ту мерещится начнет все.
люди стараются всё брать за дёшево что бы сэкономит за это люди обречены взять контрафакт потом тут потом тут мозги полощат что что то не так работает. Я связан с запчастями и вижу весь этот контрафакт.
согласен, скупой платит дважды, это раз, бывает и дорогое не есть хорошо, даже оригинал, это два. И ко всему, пробы ошибки, это к лучшему.чем наездники, которые нечего не делают, ставят машины на колени. Думаю для этого создана группа, чтоб делится опытом.
я скажу одно если покупаете запчасть любую которая должна стоит в несколько раз дороже то это 100% контрафакт здесь даже не нужно быть экспертом. Люди даже об этом не думают они думают о том в первую очередь сколько сэкономили.
я сейчас езжу и молюсь на стойки аморт они прошли 170т+ км ещё с завода. Начинаю смотреть даже топовых производителей не Китай они пишут что срок службы их аммортов 40-60 тыс км сцепа тоже самое завод до 200 легко а как поставишь даже люк топовое многие плюются уже после 50 тыс