Нормальные ли свечи? И подойдут на Рено Логан 1,2007г 8

Kriss

New Member
Нормальные ли свечи? И подойдут на Рено Логан 1,2007г 8 кл

BzlVj3jk79B8bdcOOz6wY3qxLdEU78PT57NhtRYmhhYhp98sGhetpkUmHLXVZ5sOP2pKtDFsTP6JaRs3CjsyQhdp.jpg

Андрюха, Андрюха... Тебе не кажется, что ты помешался на подделках уже вся группа это заметила. Скоро приедешь на заправку, скажешь у вас бензин поддельный, запах цвет не такой как у оригинального. Что там куришь так долго, давай уже заканчивай, а ту мерещится начнет все.

karkazaba

New Member
люди стараются всё брать за дёшево что бы сэкономит за это люди обречены взять контрафакт потом тут потом тут мозги полощат что что то не так работает. Я связан с запчастями и вижу весь этот контрафакт.

Viktor8636

New Member
согласен, скупой платит дважды, это раз, бывает и дорогое не есть хорошо, даже оригинал, это два. И ко всему, пробы ошибки, это к лучшему.чем наездники, которые нечего не делают, ставят машины на колени. Думаю для этого создана группа, чтоб делится опытом.

Spell

New Member
я скажу одно если покупаете запчасть любую которая должна стоит в несколько раз дороже то это 100% контрафакт здесь даже не нужно быть экспертом. Люди даже об этом не думают они думают о том в первую очередь сколько сэкономили.

st15

New Member
а потом мучаются и мучают других с вопросами. Сейчас контрафакт лучше продаётся в разы чем ориг

я сейчас езжу и молюсь на стойки аморт они прошли 170т+ км ещё с завода. Начинаю смотреть даже топовых производителей не Китай они пишут что срок службы их аммортов 40-60 тыс км сцепа тоже самое завод до 200 легко а как поставишь даже люк топовое многие плюются уже после 50 тыс

Сверху