Ну а теперь кто мне подскажет? Снимать торпеду?Почем радиатор? Фрион вышел и

aiv

New Member
Ну а теперь кто мне подскажет? Снимать торпеду?
Почем радиатор? Фрион вышел и выходил минут 10.

видимо случайно зацепил, когда резал пластик. В общем даже ощущений не было, что я задел метал. Он либо как фольга там мягкий.

Ането

New Member
что резал.контретнее можно. где ты торпеду чтоль резал? и причем туту радиатор.

Я ставил фильтр салона. Чтобы его установить нужно вырезать дырку в ногах у пассажира. Ибо до 12г у логанов не было фильтра салона, на этом экономили и ставили заглушку.
Полез я срезать заглушку и ума не дам как задел радиатор кондиционера. Пошел фрион или что там налито. Хоть бы один заикнулся, что он слева от прорези и ненароком можно задеть. Теперь вопрос, как его оттуда вынуть? Снимать торпеду?

Damir

New Member
Вроде в этой теме читал ,так же получилось.
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=165

да . Вроде ребята в московском Логан гараже делали. Бывает . Сам с десяток фильтров врезал ,постоянно очковал. Увы но тыс на 7-10 Вы попали. При условии что сами делать будете

ELar

New Member
Хахах, звоню сейчас в сервис. Никто не делает. И тут натыкаюсь, где делают ларгусы. Ну думаю логан тоже самое, попытка не пытка. Там мужичок берет трубку, я ему объясняю мол испаритель дырявый. Тот аж заржал. Тоже говорит фильтр салона пытался поставить? Тут мол с ларгусами раз в месяц точно по этой проблеме приезжают. По ремонту 5-6 часов и 7.5тыс.

В общем будьте внимательны и аккуратны. Не занимайтесь ху..ой это делается тонким паяльником, а не ножом. И не советуйте впредь вырезать. Причем паяльником это делается легко, быстро, аккуратно и ровно. А с ножом есть шанс, что придете к успеху, как я.

Пилил куханым ножом с зазубринами )длиной 27см в сторону двс )Подравнял кромку и всё)Если в сторону салона пилить ) то как раз и попадём на испаритель)

Сверху