Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет - хочу пересесть на Логан с Гранты, уж очень она мне не нравится по многим причинам. Есть ли смысл? Есть такие кто сравнивал? И если да,
Добрый день! Нужен совет - хочу пересесть на Логан с Гранты, уж очень она мне не нравится по многим причинам. Есть ли смысл? Есть такие кто сравнивал? И если да, то какое лучше поколение брать 1 или 2? Живу в деревне, дороги убитые
Пересел с калины на логан 1 рест. Где то плюсы есть, но и минусы есть.
По надёжности и неприхотливости Логан выигрывает, по комфорту проигрывает. Цены на запчасти одинаковые
Тебе конечно тут распишу так что как будто ты самолёт купишь.
По факту все зависит от второго бюджета.
Дорестайл логан морально уже устарел. Брать его за 500 смысла не вижу. По трассе она не едет. Да есть места которые вечные при должном обслуживании. Но есть и болячки.этот течет привод, гниёт где бак, кромки дверей после 10 лет гниют изнутри причем. Поэтому не думай что возьмёшь тс а она будет как цветок. Возможно и будет на неезжанной. Но там и цены будут под 700.
первый не найдеш уже норм. Нормальные между знакомыми распродаются, а на Авито это одни перекуры со скрученными пробегами. Как будто и не ездят на них.