Нужен совет - хочу пересесть на Логан с Гранты, уж очень она мне не нравится по многим причинам. Есть ли смысл? Есть такие кто сравнивал? И если да,

Adrenalin

New Member
Добрый день! Нужен совет - хочу пересесть на Логан с Гранты, уж очень она мне не нравится по многим причинам. Есть ли смысл? Есть такие кто сравнивал? И если да, то какое лучше поколение брать 1 или 2? Живу в деревне, дороги убитые

Mefi$tio

New Member
Пересел с калины на логан 1 рест. Где то плюсы есть, но и минусы есть.
По надёжности и неприхотливости Логан выигрывает, по комфорту проигрывает. Цены на запчасти одинаковые

Raid

New Member
да такие же цены, уже мониторил. К примеру капот на логан 2 уже уж, то 15 тыщ в цвет. На калину 1 та же цена и по аналогии +- так же всё стоит.

M@XX

New Member
ищите посвежее с пробегом до 100, старое ведро все мнение о логанах испортит, а если в сравнение с грантой это как с 2106 пересесть на 2109

monarch85

New Member
такие есть, но их найти трудно, ну и цены на нее будут как на тс которая получше Логана будет

Svetilni4ik

New Member
У меня логан 2006 в поселке вечно то сугробы то каша..пролезаю везде.
Гребёт нормально пока на мосту не повиснешь)

Тебе конечно тут распишу так что как будто ты самолёт купишь.
По факту все зависит от второго бюджета.
Дорестайл логан морально уже устарел. Брать его за 500 смысла не вижу. По трассе она не едет. Да есть места которые вечные при должном обслуживании. Но есть и болячки.этот течет привод, гниёт где бак, кромки дверей после 10 лет гниют изнутри причем. Поэтому не думай что возьмёшь тс а она будет как цветок. Возможно и будет на неезжанной. Но там и цены будут под 700.

я вообще 2 поколение хотел брать, они посвежее, но как понял из комментариев не стоит. 1-й найти нормальный сложнее будет

Samarik

New Member
первый не найдеш уже норм. Нормальные между знакомыми распродаются, а на Авито это одни перекуры со скрученными пробегами. Как будто и не ездят на них.

Сверху