Нужна чашка пружины задних колодок. Из за одной чашки покупать ремкомплект не вариант. От чего может подойти? Или может где отдельно заказать можно

Саня Кос

New Member
Нужна чашка пружины задних колодок. Из за одной чашки покупать ремкомплект не вариант. От чего может подойти? Или может где отдельно заказать можно.

DAKrules

New Member
Когда то давно покупал отдельно эту чашку. Кажется от Ланоса была. Бывает продаются в магазинах.

Вот как вариант

59xqnIV35P2ejiFH4RXrBrmmfMurOvAnKzNm2xU6hCUzhKT0vdsCB_SV8pqILMRu4oE6TwbIbHgFtFENU7A46n8F.jpg

Venom

New Member
вот тут самое интересное. Их нет внутренних. Причем машине 12 лет и барабаны снимались в первый раз.

я когда тормоза перебирал на логоне, эти чашки очень похожи на газелевские, только солдатик чуть короче, но могу ошибаться. У меня в гараже лежат эти чашки и те и те, но нет возможности сравнить сейчас. В среду буду только дома.

Ну если такой дешёвый ремкомплект не вариант, то тогда подобрать обычную шайбу, а под солдатик чтобы пролез, проточить маленьким натфелем

photoshopschool

New Member
я уже купил отдельно. 30р. Нашел магазин у себя всякой мелочи навалом. А комплект на логан 800-1000р нахрен надо. Ради одной чашки.

Сверху