Нужна помощь, купил логан а на нём оптика передняя переделана, хочу на завод обратно поменять. Посоветуйте фары кто какие ставил что б недорого и

Нужна помощь, купил логан а на нём оптика передняя переделана, хочу на завод обратно поменять. Посоветуйте фары кто какие ставил что б недорого и нормально было на пару лет поездить.

vla-tv

New Member
На сайте вот, кто какие ставил фирмы и был доволен?

eVaYeq3E8cepszVCU6vIEmHTSJR--AlA9fBcE5g4h14gYfXU2cITGF4t25rE_43hbg6JGz4fC6PJE3nE7ikT6oBl.jpg

это biled линзы если чё я тоже с такими купил, а зачем их менять если заводские намного хуже и нихера не видно?!

Мария84

New Member
я думаю дешевле на разборе взять а эти продать... А у тебя корректор фар работает?

ты наверно хочешь завод то что габаритов сейчас нет, меня тоже бесило, но сейчас привык и забил, и свет шикарный, поставь ходовые огни и не парься, я весной тоже буду ставить

F8JEq9mxXL6l40m3XmF5jROOtCv-0qZQw8SHVqLC0qW3JN9uTLY3Qx4ZUF2rHREWZ052xuTRH9KDc0u_1mJC01iY.jpg

smallsubmitter

New Member
если оригинальные то можно, если Китай то нет, линзы дорогие и обмен только на сток в хорошем состоянии

witek

New Member
Ну одна оригинал надо немного отполировать а вторая после ДТП ставилась не помню марку честно

Сверху