О наболевшем. Все чаще мы видим или осуждаем неадекватные цены на автомобили своего сегмента. И вроде это нормально, но есть и такие ситуации как моя.

listcat

New Member
О наболевшем. Все чаще мы видим или осуждаем неадекватные цены на автомобили своего сегмента. И вроде это нормально, но есть и такие ситуации как моя. 2 года назад я купил авто за 420к, за это время вложил 100к+-, 2 комплекта новых колёс, чехлы, музыка, тонировка, подвеска вплоть до каждой резинки. Соответственно трясусь над этой колесницей как над Феррари. И вот сегодня снова заехал в сервис и готов выложить ещё +-90к. Машина в мах для её возможности комплектации, 2 владельца, залезть в любую цель там как завод, под ковролином даже этикетки бумажные лежат. И вот если поставить ценник 600(а в салоне у нас они стоят 800 даже) пишут, ты че неадекват. А как такое чудо за копейку что ли? PS : не продаю, так для информации

kfwuMTrO4qJRQpToKHidAYsphZgDJ0-RfzLac_sbgcQXSqmjWhn4LJeH0YaZWEdhTOaKo2ntmU0wVsuTJSzHlmGg.jpg

BIZCAT

New Member
Ничего удивительного нету.
На прошлой неделе менял
Жидкость тормозную.
Цилиндры тормозные задние оба.
Колодки тормозные задние.

Итог вместе с работой и запчасти 10700.

у нас 2500 бошевский, меняли цилиндры и чистили колодки и все равно после луж глубоких клинят с утра, механизмы разводные что ли?

ужас у меня сандеро 11 года я каждую весну вскрываю и все там чищу мажу.
Как показала практика саморазводноеюй механизм на рено логан это неудачная затея.
Не работает.

Что можно там делать на 90тыс?Чтоб за раз больше 12тыс с запчастями работой никогда не отдавал,и то это грм только запчасти стоили почти 10к

SeoRodeo.ru

New Member
там по списку работа с запчастями маслами и жидкостями так и выйдет в районе сотки

Сверху