Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обработал задние арки (их и остальное всe делал в том году), смыло за год всe сало с них! 2010 год, фаза 2. Думал всe печальнее у горловины...
Меня беда замучала с коробкой,сальник бежит с лева.и датчик заднего хода.заёбся уже менят.тут купил привод в сборе с пыльником фирма integer.мне механик сказал полный шлак.езди так.
Нужно мастикой обрабатывать и при желании в нее сало добавлять. А просто сало естественно, что будет пескоструить и смывать. Сало нужно топить до жидкого состояния и тонким слоем наносить.
Как купил машину, правда пробег был уже 80т, сразу взял пуш-сало банку и пару банок антигравия на резино-битумной основе, купил пистолет грвитекс, одолжил компрессор, оклеил машину, все это дело растопил, перемешал, и залил в пистолет, обработал пороги, днище где подлез и арки, прошло три года, покрытие до сих пор в полужидком состоянии, кошки с грязной спиной вылазят из под машины, думаю хватит надолго, ну и подкрылки одел соответственно