Обработал задние арки (их и остальное всe делал в том году), смыло за год всe сало с них! 2010 год, фаза 2. Думал всe печальнее у горловины...

Krokodail1972

New Member
А летом всё это добро начнёт преть и поддекать от солнышка
Пассажиры на заднем будут определённо в восторге от проделанной работы !

ДенисDS

New Member
да уж делал (блок на новый менял с поршневой) и КПП на б/у (своя развалилась)

zy

New Member
Я тоже логан 15 года весь снизу обрабатывал везде,но до горловины не дошел

Меня беда замучала с коробкой,сальник бежит с лева.и датчик заднего хода.заёбся уже менят.тут купил привод в сборе с пыльником фирма integer.мне механик сказал полный шлак.езди так.

Tamirlan

New Member
сальник вроде потеет, но не капает. Датчик оригу вроде ставил

Vala4i

New Member
У меня масло раскидывает.но уровень почти в норме.лучше раз в год проверять,чем херню на херню менять

Head

New Member
В магазине рено пежо этот резиновый гандоно на привод почти 9000р. Стоит

наоборот быстрее там все сгниет чем мотор крякнет,без подкрылков за 5-7 лет все там до дыр сгнивает

Нужно мастикой обрабатывать и при желании в нее сало добавлять. А просто сало естественно, что будет пескоструить и смывать. Сало нужно топить до жидкого состояния и тонким слоем наносить.

bogdan_2005

New Member
Как купил машину, правда пробег был уже 80т, сразу взял пуш-сало банку и пару банок антигравия на резино-битумной основе, купил пистолет грвитекс, одолжил компрессор, оклеил машину, все это дело растопил, перемешал, и залил в пистолет, обработал пороги, днище где подлез и арки, прошло три года, покрытие до сих пор в полужидком состоянии, кошки с грязной спиной вылазят из под машины, думаю хватит надолго, ну и подкрылки одел соответственно

Сверху