Опять стоит вода. С ведра мою лужи нет. Постоит день -другой с талым снегом. И результат один и тот же. Вода

sergionidze

New Member
Опять стоит вода. С ведра мою лужи нет. Постоит день -другой с талым снегом. И результат один и тот же. Вода!

fZIOdvNi2BYZS0A-JBAMO9xdDGgcR_w_bNVB2H8ZGPQVOkW_ppQGLLWn5Na-nxDrQjYUaXbwVIgd9bQuX48uAQsx.jpg

kamazservis

New Member
фальш пол из двух панелей. Родного покрытия не было. Я второй владелец.

artem.net

New Member
и у меня может был. Но за 9 лет видимо моль съела. Поэтому лежал резиновый ковёр,а снизу кусок оргалита

defendor

New Member
там снизу приклеен дверной уплотнитель. Лежит,и не прыгает. Больше интересует откуда вода ? подтёков не видно. Главное когда по лужам едешь,тоже сухо. Когда стоит, вода появляется. И именно от талого снега. Неделю ездил на другой машине. А Логан утонул

barcasss

New Member
Ложись в багажник а друган пусть со шланга поливает.... сразу все ясно станет. Я так на даче искал откуда на коврики и под коврики вода попадает, поставил поливалку и сидел в машине, обнаружил в итоге

legogo555

New Member
Багажник Логана это притягивающая влагу конструкция. Вентиляция отсутствует, поэтому конденсат никуда не девается, а только копится.

portner

New Member
а толку то от них? К тому же они прекрасно закрыты обивкой багажного отделения.

lelique

New Member
так на всех машинах, когда окна открываешь, или печка нагоняет, через них нормально свистит

vinteru

New Member
заливает когда машина стоит с талым снегом на крышке капота, и заднем стекле. Вент клапана сухие. Эта проблема меня обошла. Похоже откуда-то из под фонаря. Но почему только с правой стороны ?

Kukin

New Member
фонарь снимали хоть раз для замены лампочек? Видели сбоку на крыле такое колeсико белое с прокладкой, на которое он насаживается обратно? Так вот у меня эта прокладка загнулась и туда в багажник по тихоньку стекало. Объяснила, как могла, пардон

Сверху