Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять стоит вода. С ведра мою лужи нет. Постоит день -другой с талым снегом. И результат один и тот же. Вода
там снизу приклеен дверной уплотнитель. Лежит,и не прыгает. Больше интересует откуда вода ? подтёков не видно. Главное когда по лужам едешь,тоже сухо. Когда стоит, вода появляется. И именно от талого снега. Неделю ездил на другой машине. А Логан утонул
Ложись в багажник а друган пусть со шланга поливает.... сразу все ясно станет. Я так на даче искал откуда на коврики и под коврики вода попадает, поставил поливалку и сидел в машине, обнаружил в итоге
заливает когда машина стоит с талым снегом на крышке капота, и заднем стекле. Вент клапана сухие. Эта проблема меня обошла. Похоже откуда-то из под фонаря. Но почему только с правой стороны ?
фонарь снимали хоть раз для замены лампочек? Видели сбоку на крыле такое колeсико белое с прокладкой, на которое он насаживается обратно? Так вот у меня эта прокладка загнулась и туда в багажник по тихоньку стекало. Объяснила, как могла, пардон