от чего могут подойти рычаги на Логан? От ларгуса недорогие встанут? Импортозамещения же возможно. А может,я не знаю, от дастера там помассивнее

korvin204

New Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста от чего могут подойти рычаги на Логан? От ларгуса недорогие встанут? Импортозамещения же возможно. А может,я не знаю, от дастера там помассивнее подольше служить шаровая будет? Кто пробовал что проверял? Вдруг что ещё подойдёт? У кого какие мысли?

Какой производитель лучше сейчас вообще по рычагам?

xzuec_bhax3_rWiqRM1I7tjWi9N00hhWlFBTc09U0nGoyc_oGm4W9KjKbIKnk1KsVH8k_Rn-Z-v4595GPgCJ1Qyi.jpg

legogo555

New Member
Чаще всего рычаги выходят из строя в два раза быстрее в следствии не правильной установки, после замены рычагов автомобиль нужно полностью опустить на колеса и затягивать.
Если есть рядом сто или либо какой знакомый работает на сто, купите саленблоки усиленные сидем либо севи и нормальные шаровые, трек, сасик,сами снимите и отдайте рычаги, перепоесуют, не так это дорого.

нет, я знаю что рычаги затягивают в нагружённом положении. Вопрос скорее к шаровым. Подвеска устроена так что на них основная нагрузка идёт. А они небольшие и не ударостойкие. Шаровые должны быть массивнее чтобы долго ходили. Ну и пыльник если закусит то вода внутри и всё..

Анхель

New Member
пыльник закажи sevi. 61327012... Пластина защитная должна под шаровой стоять, хотя люди пишут по 3года без неё ездят.

Сверху