Парни нашёл вот такие фары, продавец пишет рено логан 1 рестайлинг. Подойдёт мне этот вариант на мою машину 2006 года. Вроде ценник не ломит продавец,

Mark@tolog

New Member
Парни привет нашёл вот такие фары, продавец пишет рено логан 1 рестайлинг. Подойдёт мне этот вариант на мою машину 2006 года. Вроде ценник не ломит продавец, но впулить деньги и потом заниматься колхозом или фары будут лежать на полке не совсем хочется. Всем добра. Спасибо.

bIdRQbgEhYmVbgZw2j2E6hj5x5a0ppjNV4D62pOsXiTgEtvSW9pLi8RtTFXbKzVKPWBYVmOczg-3xKkoO11GbIXn.jpg

disnt

New Member
светят они бомба, билинзы хорошо рассеивают свет, и со стоковыми никак рядом не стоят.

forexxx

New Member
у меня тоже с поворотниками внутри, это с 12 года такие фары идут

disnt

New Member
вот я и запутался что куда подойдёт у меня капот без этой сабли, поворот и габарит находятся у крыла, ещё х. з. по креплению. Поэтому и возник пост с таким вопросом. Можно свои отдать на переделку, но хотел бы их оставить про запас, мало ли какие нюансы будут.

studentKa

New Member
хотел пробел, да тыкнул не туда я понял уже это, пока думаю, на моих фарах под ключ выкатили цену 20, от снять - разобрать-почистить-полирнуть- поставить линзы-собрать-вскрыть лаком-установить и отрегулировать.

Сверху