Подскажите, 1.4 мотор, тарахтит я так понимаю сцепа ( то тарахтит то тарахтит тихо то вообще тишина )хочу брать комплект валео он норм ?) Не будет

kamazservis

New Member
Подскажите, 1.4 мотор, тарахтит я так понимаю сцепа ( то тарахтит то тарахтит тихо то вообще тишина )хочу брать комплект валео он норм ?) Не будет через время так же тарахтеть а то слышал что вроде валео и начинает тарахтеть через время

да тарахтит очень сильно, как будто щас чёт отпадет ) и при выжиме слышно что выжимной стал шуметь

bel-oleg

New Member
у логана проблема есть такая, шумят пружинки на диске вот у меня они гремят звук не приятный ) но щас смотрю новый комплект, там тоже эти пружинки болтаются )

просто у меня тоже похоже сцепление устало и появился какой-то звук посторонний, вот думаю менять сцепу или нет

Sauroon

New Member
ну машина с таким звуком уже приехала много) но уже прям бесит ) хочу поменять но похоже если и менять то только не на валео

kazna

New Member
я на прошлой машине менял на Валео, понравилось тем, что очень мягкое сцепление. Вот кстати когда чуть педаль выжимаю становится слышно выжимной подшипник

nerezus

New Member
у меня тоже при выжиме я слышу шуршание выжимного а когда отпускаю слышу гремят пружинки

а по левому переднему приводу не посоветуете какой лучше поставить? А то я на старом пробовал поменять пыльник внутреннего шруса, а он по валу пропускает масло почему-то

TimaMaas

New Member
да я вот раз проморгал течь, теперь каждого запотевания боюсь))

denvep

New Member
Валео норм, себе поставил. Только выжимной из комплекта замени на что нибудь другое

а сам диск не гремел? Пружинки вчера весь вечер читал, пишут что валео с новья гремит пружинками и из за этого слышно не приятный звук на хх

у меня выжимной греметь начал сразу же) при выжатом сцеплении звук проходит. Ну это болячка на логане, поэтому привык уже. А оригинальное прошло 140к, и ещё прошло бы нормально, но уже вторая иногда плохо включалась, решил менять

Manson

New Member
валео очень много подделок, может поэтому у кого-то и диск гремит

ThE-0v3r-DRiVE

New Member
не поверишь, рискнул и купил на Яндекс маркете по хорошей акции) но у меня 1.4 8клоп

denvep

New Member
сейчас такие подделки, что визуально от оригинала не отличить (

Сверху