Подскажите какие лучше шины взять марки и модели R15 На логан 1

первая страда отлично по прочности, есть свои минусы, это так, жестковатая, и как некоторые пишут, шумная. Я шума не слышу, хотя со слухом все в порядке, впечатление, что просто придираются. А по жесткости, для наших дорог и не нужна слишком мягкая и хлипкая резина. А эта как раз, протектор ударопрочный, бока толстые.

норм резина, ценник не задран в небеса, а по качеству приличная. Шума не издаёт практически, особенно по трассе приятно катается. Крепенькая, удары в ямы держит.

goodnet

New Member
я уже третий сезон езжу, трётся не быстро, думаю, сезонов на пять хватит, езжу по 10-12 тыс за лето. Две поездки на море прошла, и трассы много было, и по горным грунтовкам поездил, везде хорошо держится. Боковые корды толстые, уверенно на плохой дороге себя чувствую.

На второй Страде уже третий сезон, нормальная недорогая резина. В меру мягкая, не в ущерб прочности и износостойкости. То есть и не едешь как на табуретке, и не хлипкая, стирается адекватно.

disnt

New Member
ну это удивительная резина, я бы её дороже продавал. По впечатлениям, как дорогая премиалка ездит. Шума нет, трассу держит отлично в любую погоду, дождь, жара, не важно.

lissyara

New Member
Катаю на Каме, без проблем и сложностей, и нет никаких проблем с выбором:) по цене норм и катают долго.

LouD

New Member
Гисловед премиум комфорт взял недели 2 назад 195/60/15...19800 и 1980 назад вернули кэш...

uZ85TOdDP3MBy_Btjd0Lg7Vuol-af_VM0rJivJK1xbheB1xmSVPNw9nlr08FN4X8X6eYXk0VLr1RQcz199-hDKMI.jpg

seometr

New Member
были у мня раньше трайанглы, матадоры, тойо-все ездили нормально.. сейчас одеты виaти, модель страда 2.. всё ок.., за 30 тыс пробега стёрлось не больше 1,50мм, всё целое, грыж нет

Сверху