подскажите какой лучше сабвуфер поставить в логан чтобы качал

Vala4i

New Member
подскажите какой лучше сабвуфер поставить в логан чтобы качал?))

Артём ты не обессудь но в твоём случае любой саб будет качать ))) Вопросы типа "чтоб качало" задают люди, которым всё равно на звук как таковой, главное, чтоб пол улицы слышало и душа в пятки уходила от басов. Так что бери, что по виду понравится и чтоб циферки в спецификации побольше были. Ну и на что денег хватит.

artserge

New Member
вызвать остановку сердца, или временную потерю зрения, а также есть частоты, которые входят в такт с частотой работы кишечника и человек (извините за выражение) может обделаться!)))

kos

New Member
нука-нука, объясните ка звукорю инсталлятору каким макаром вы собираетесь поставить психоакустику в авто? частоты есть, но это комбинированная система импульсных спектограмм, которая идеальна лишь на макете в лаборатории, и что бы воздействовать на определенного человека требует точных измерений в плане акустических поглащений внешней среды, так как эти частотки проявляются только в смеси обратных резонансных потоках, в лабороторных условиях стены которые не пропускали а возвращали частоты толщиной от 1,4-до 2,6 метра, у вас такая толщина кузова авто???? при меньших поглащающих элементов, звуковая волна разрушительна на все, что находится за инвектором, следовательно ваша тачка развалится раньше чем вы захотите по нужде... меньше смотрите экзибита и больше изучайте физику и основы психоакустических волн

поставьте любой бюджетный саб типа пионерчика, кика или соньки, если хотите звука по шикарнее, то дело не в мощности саба, ставьте активную трубу фокал,стоимость от 7т р(копейки) а звук имеет почти равный дорогим семействам босе

А вот че с босе прутся я не знаю...самый нормальный звук босе имхо у ауди, мурано и патфиндера...в инфинити не в одном мне не понравилась аккустика...в кашкае +2 тож неплохо, лучше чем в обычном...у мазды босе вообще шлак как и у мегана rs

Сверху