Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите машина 10года,утром завел погреть и обнаружил что вентилятор печки и кандера стал работать только на четвертой скорости,по стене ничего не
Привет, подскажите машина 10года,утром завел погреть и обнаружил что вентилятор печки и кандера стал работать только на четвертой скорости,по стене ничего не попалось,есть варианты починки?
На драйве полно постов https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+site%3Adrive2.ru&lr=44
И просто так он не сгорает, нагрузка на него значит идет от мотора вентилятора, будь готов и его менять
спасибо за инфу.,а то не знал как какую деталь назвать, нашел и резистор в сборе,но сначало надо ориг.достать перепаять предохранитель,а новый сразу воткнуть,погода не очень на улице возиться
и то, что в других постах есть полезные комментарии которых нет под вашим постом - может почитаете, что-то для себя возьмете. От 6 января например пост был про резистор
разные случаи, у кого то по многу лет работает,после замены предохранителя,у кого-то сам резистор на год и меньше,вариантов куча,буду думать моторчик оригинал думаю не дешевый или аналог,есть о чем поразмыслить.
Валер привет. два года как без печки катаюсь ( нету электриков ). Купила бу печку, но резистор ( может не правильно обозвала, мне простительно - я баба ) работал только на 4 скорости. В итоге перестала работать печка. Давно уж нашла инфу, когда работает только на одной скорости - то ему скоро будет кирдык. Я уже " выкупила" - это... Недавно звоню электрику ( он частный ) - его нужно просто спаять - и всё. Работа 3т.р. Ни какой гарантии.., ничего... резистор находиться ( это крутилка печки ) - нужно снять пластик торпеды всего лишь...., и там разберётесь.. Удачи. У самой антифриз выдавливает во все щели...Всё приминила..., - один хер - недоехала до дома ( с прицепом на 1 скорости ) выдавило и порвало опять патрубок. предохранители, вентилятор термостат рабочие,но не показывает на табло превышение температуры. датчик поменяла ( охл.жидкости), один хер ветелятор не включаетя. осталось грешить на проводку ( визуально всё ок), или на двигатель ( абсолютно новый с завода ). К электрику когда подъезжала проверил вентилятор - он заработал ( на прямую соеденил ). Сказал бачёк антиф- й поменяйте. До его приезжала в автосервис - сказали все патрубки поменяйте. сегодня заехала - мне просто сказали - это завоздушенность - и теперь всё ок.
двигатель новый абсолютно с завода 2 года как приобретён патрубки новые крышку поставила новую день назад. то что резистор нужно менять Я в курсе но у меня уже 2 года как не работает печка может ли это повлиять на систему охлаждения двигателя. да и причём тут патрубки когда не включается вентилятор. вентилятор напрямую соединил электрик рабочий
вы когда кому то отвечаете,под комментарием нажмите ответить,будет понятно кому посыл.Я сам резистор не менял,к нему на точечной сварке крепится термопредохранитель за 50 р,поскольку оригинальный резистор в сборе судя по отзывам стоит не 50коп.,то решил поменять лишь предохр.обжав его в месте крепления с резистором.
Насчёт печки,конечно грустно ездить без тепла надо искать причину у грамотных сервисов,и ещё вопрос,вы под Романом числитесь,а пишите о себе в женском роде?,это женщина на странице мужа или ещё варианты