Подскажите на каком пробеге меняете жидкость ГУР и тормозную жидкость? Проехал 45 тыс. пока не менял

O-renShill

New Member
Здравствуйте! Подскажите на каком пробеге меняете жидкость ГУР и тормозную жидкость? Проехал 45 тыс. пока не менял.

homatomas

New Member
Вы вот начинаете менять жидкости и прочее запчасти которые стоят можно сказать очень хорошего качества, а меняете на ерунду, а потом жалуетесь что машина сыпется и все такое прочее, Никогда гур не менял, да и зачем его менять если нет проблем,
Если хочешь проблем меняй

defendor

New Member
ну не надо прям так говорить, я менял Гур масло, тормозную жидкость и всё ок, ничего из строя не вышло. масло в коробке и антифриз тоже уже два раза менял, первый раз вообще на 47000 км. и слава богу всё хорошо.

spark

New Member
тормозуху конечно надо менять. Там уже жижа с водой. Закиснут все цилиндры на хер. Будешь когда менять, меня вспомишь.

Mark@tolog

New Member
да согласен. Я же как раз вчера менял в сервисе ремень ГРМ и задние колодки поменяли мне на пробеге 247 тысяч (заржавели по обеим сторонам эти лапки ручного тормоза, из за чего ручник полностью не отпускал колодки)
В сервисе и сказали, что желательно ещё было на 200 тысячах заменить тормозуху.
Но с цилиндриками в задних барабанах все окей было.
Ну в ближайшее время все таки поменяю тормозуху

Открути крышку бачка и вытащи фильтр: жидкость должна быть красной, фильтр чистый.
Я поменял через 4 года, т.к. на фильтре появились черные частички.
Четкого регламента замены нет, как и на масло в кпп, но можешь и вообще не менять, потом поменяешь вместе с ГУРом или рейкой

На 130 тыс менял жидкость Гур. Крышку кое как отвернул ну и жидкость была уже темная и на фильтре крошки.

AlecPil

New Member
Менял на 80т, масло цвет не поменяло, осадочек в виде песка был, лучше поменять, если на большем пробеге надо промывать

Сверху