подскажите на сколько критично и можно ли еще где нибудь месяц погонять если резонатор передает так сказать, стал газы пропускать не особо сильно, под

homatomas

New Member
Всем привет, подскажите на сколько критично и можно ли еще где нибудь месяц погонять если резонатор передает привет так сказать, стал газы пропускать не особо сильно, под машину пока не залезал посмотреть что там.

Gotti

New Member
На счет этого наслышан, тут в снежной каше ударился прилично. Но на подъемник не поднимал вроде не совсем оторвал, так только пропускать пары стал. По возможности конечно раньше заеду на подъемник хотя бы чтоб глянули так сказать.

Это точно,увы не запланированых затрат в январе прилично было. Может кто менял не так давно сколько хоть на логан эти работы и запчасть стоит. А то только первый год владею им,раньше таких проблем не было.

LeaderHost.org

New Member
согласен,но скупой платит дважды.не мной придумано.где нибудь ляжет на сугробе,гнилушке много не надо.я сразу поменял.

westar

New Member
Глушитель это не кардан,никто никуда не ляжет.В худшем случае он просто отвалится и будет шум,машина и без глушителя поедет.Вот ремень грм,колодки и т.д с этим тянуть не надо.Глушитель он даже с маленькой дыркой в 0.5 см будет пердеть,не критично

karkazaba

New Member
ты читай внимательно.! Пишут про резонатор гнилой.а если не видел вырванных бамперов задних,то не советуй.

Тут за 5 лет такого никто не писал.Значит случай один млн.Чтоб как ты говоришь вырвало бампер,там звук будет как без глушителя,а ездить на таком невозможно.Это надо быть уникумом)

вот смотри.трубу оторвало от резонатора.она встала на упор к земле, поперёк движения.как плуг.что дальше будет? А вообще это дело хозяйское закончим на этом.

mail77

New Member
Я бы сделал так: если пока денег в обрез и нет на замену выхлопной системы, то поставь автомобиль на стоянку на месяц, а потом замени по мере появления денежных средств. Ну его постоянно ездить и рисковать при этом. Либо, если автомобиль нужен для работы или без него никак, то лучше может перезанять денег и сделать сразу, не дожидаясь возможной беды.

Postal23

New Member
Да тоже подумал, лучше уж сделать сразу. Тем более езжу основном по трассе,одно дело его потерять в городе при средней скорости 40 км. И на трассе на скорости да еще встать не дай Бог при этом.

AlexSK

New Member
Да я в том случае если оторвется не удачно. Хотя посмотрел сейчас само соединение норм. Самим резонатором ударился он как раз и пропускает снизу. Так что должен держаться, тарахтит только теперь как трактор но не громко.

Сверху