Подскажите пожвлуйста какой фирмы взять шаровую и сайлентблоки в рычаги логан 1 фаза 2, чтоб цена/качество ? (Шаровая с вырезом боковым

Подскажите пожвлуйста какой фирмы взять шаровую и сайлентблоки в рычаги логан 1 фаза 2, чтоб цена/качество ? (Шаровая с вырезом боковым )

Vlad Shanalin

New Member
всю работу сделаю сам, хочется принципиально оставить родной рычаг, знакомым менял на логане рычаги новые линкс чтоль - рычаги руками гнулись

вполне возможно. Я себе рычаги патрон купил, железо хорошее, а вот шаровые тысячи на 3 хватило, пришлось поменять

сloud

New Member
линкс это дно из запчастей тормозные диски вообще из сыромятины

Manson

New Member
906352 шаровые. https://ozon.ru/t/lYkZbRw

meyb4Ou4D5uPfykO4Q6fyYC5Pg0cWLJ1OcZU-CpeGTnDnM4x92jFVXBWggab2kF-BBalzNEhPFkaNhnshlHDLaLF.jpg

А почему сразу рычаг в сборе оригинал не взять? Да, в оригинале стоят шаровые Лемфердер, сайлентблоки не знаю. Кстати, а год выпуска машины у Вас какой?

Creative A

New Member
я брал рычаги лемфедр,совсем мало прошли,антирекорд установили,шаровые из за ерундовых пыльников накрылись,а вот сайленблоки из за некачественной резины,это вообще первый раз такое встретил. только рычаг и остался,совсем новый,в него шаровую севи поставил и сайлентблоки севи и получился хороший рычаг

LWD1210NlCMX3XSrncxbJH7oNSJryeSPMxONqeQ53AqFfIuFtzmWNjiSq-XN1GoQ-3j1zJb8cNz3_iZvM-_XrU0a.jpg

Trepepe

New Member
Всем спасибо за обратный ответ, но я заказал miles шаровые, посмотрим как проявят себя)

Сверху