Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите трипоид левый может шуметь как подшипник ступичный(звук оч похож)при наборе скорости идёт шум и вибрация небольшая,колеса крутили тишина
Подскажите трипоид левый может шуметь как подшипник ступичный(звук оч похож)при наборе скорости идёт шум и вибрация небольшая,колеса крутили тишина,а шум как будто в коробки в районе трипоида !после 75км шум пропадает
Может! Бывает что стопор выбивает из коробки! Зопотевание нет случайно СПРАВОЙ стороны куда правый привод одевается там сальник!? Может диф! А может и триплоид! По идее он там должен плотно сидеть! Попробуйте его пошатать рукой в родные стороны посмотрите есть люфт!?
Ну у меня, вроде в правом я был уверен, а по левому в сомнениях. Он не болтался, но при движении гул нарастал, и вот после 75 км к 90 км/ч удивительно так стихал. Да передний, левый. Пробовал, на ходу и в лево и право ехать нагрузку менял, бесполезно. Подшипники видать такие, но прошло он тыс 70 в режиме такси, думаю норм, Удачи, вам уважаемый.