Подскажите уровень жидкости гидроусилителя на холодную должен по максимуму быть или на прогретом двигателе

fxmonster

New Member
Подскажите уровень жидкости гидроусилителя на холодную должен по максимуму быть или на прогретом двигателе?

ghibon

New Member
У меня что на холодную что на горячюб уровень не меняется,между отметками стоит

По идее должна не меняется, я осенью сам менял как залил выставил уровень так и стоит от по середине сегодня смотрел.

@frikan@

New Member
Да после поездки,да и вообще при рабочей температуре двигателя уровень поднимается до максимальной отметки,так как жидкость нагревается,а на холодную при не работающем двигателе,она находится между отметками Макс и мин

disnt

New Member
в гидроуселителе ничего не опускается, и не подымается жидкость должна находится на отметке макс, и неважно холодный двигатель либо горячий жидкость находится в одном положении.

Alden

New Member
информация есть в интернете почитай,у меня на прогретом двигателе жидкость повышается до Макс.

VSD6MdbP60tKa-4aLZZTZh72QcezStOAdz1A7aNdQGLXH4DzIPX2waXqTO-YMSi_06x-1DUwcMBfJg--698_miEh.jpg

House M.D.

New Member
низнаю у кого там что повышается у меня что на холодную по отметке Макс что на горячую

cascad

New Member
ну наверное насос работает и циркулирует жидкость при работающем двигателе,вот не много греется и расширяется,незря же пишут,что при работающем двигателе жидкость Гура нагревается,это же не я придумал,а пишется в инете,и у меня так в машине,после поездки всегда на Макс,а при холодном двигателе между Макс и мин

Сверху