Подскажите в чем причина,так каждое утро, в течении дня заводится хорошо, причем у брата такой же Логан и точно такая же

arct

New Member
Подскажите в чем причина,так каждое утро, в течении дня заводится хорошо, причем у брата такой же Логан и точно такая же проблема

prostotak

New Member
у меня такая же херня недавно была, просто померла катушка внезапно

вообще не заводилась, за день до этого с утра завелась, но долго крутил, обычно с пол оборота сразу схватывает у меня
Посмотрел ролики, говорят дело обычно в катушке, подкинул новую и сразу же завелась с пол оборота

kaizer

New Member
а в течении дня на старой заводилась ? Только с утра плохо ?

cernos

New Member
в первую очередь посмотрите катушку выдает ли она стабильно на все 4 цилиндра искру, если нет, то проблема в ней, а так я в ютубе ролики смотрел))) в роликах проблемы не может быть)

проблема оказалась не в катушке, так что я брат по несчастью) не знаю в чем дело, кручу на холодную, только с 2-3 раза заводится

som_80

New Member
Мне помогла чистка ДПКВ.
Тоже с утра моросил.
Но у меня стоит мультик, он сразу показал ошибку.

iframe911

New Member
холостого хода.Но это у меня так было,потому что до меня видимо никогда не чистили. Ещё бывало машина могла заглохнуть,когда с передачи включаешь нейтраль

Alexhsk

New Member
Если не заводится сними фишку с дтож и пробуй завести у меня такая же проблема незнаю что делать то хорошо заводится то плохо

Сверху