подскажите,в чем проблема.утренний старт.заводится хорошо.прогревочные устанавливаются как положено.и через несколько секунд падают до 1000. если

forexxx

New Member
Доброго времени суток.подскажите,в чем проблема.утренний старт.заводится хорошо.прогревочные устанавливаются как положено.и через несколько секунд падают до 1000. если раза 3 и 4 сразу заводить и глушить,то прогревочные установятся стабильно и по прогреву уходят в норму.менял рхх,дмрв, чистил дроссель,дпкв.машина Логан 1. 2008.1.4 - двиг.что подскажете?проблема давняя.надоела.

irina2008

New Member
А я так и не понял в чем проблема? Типо после запуска тс должна тарахтеть на 1500 оборотах?

iframe911

New Member
вот у вас машина завелась и работает на прогревочных.через какое то время по прогреву они падают.а у меня завелась, 2 или з сек.держит и падает на 1000- 900.не прогретая.

eagle2008

New Member
ни на одной тачке у меня так не было. Логан завожу, через секунд 6-10 падают и становится не 700, но ниже 1000

SeoRodeo.ru

New Member
на Приоре так же было. Завел и до того как с нее выйти сразу же обороты падали ниже 1000

Daff

New Member
я с этой машиной 10 лет. сначала прогрев,потом падают.

Даже в -25 завожу и обороты меньше 1500, через несколько секунд падают примерно на 900 так и греется до 750

Сверху