Подскажите вот эта херня должна быть под роликовыми подшипниками

westar

New Member
Подскажите вот эта херня должна быть под роликовыми подшипниками ?

_wrG0DEal3k1oYdGemMsCrrBbSrz_wiEhqxxdTKMpPwv020WulZjOHYoPLdI8yJOFphpV6GlIgDll3-JXq2fzdyR.jpg

SPEC1AL1ST

New Member
Похож на стопор внутренних обойм, на нерегулируемых подшипниках используется

svaserg

New Member
буртик от колодок на барабане болгаркой спилить незабудь... А то в следующий раз не снимешь барабан

kasma

New Member
нет я не менял там ничего,бортик болгаркой убрал,подшипник снял,удалил старую смазку,смазал и собрал,делал соседу,он больше 50 ткм уже проехал,норм. На своем Логане подшипник не разобрался,менял колодки,снимал барабан,но часто он разбирается,обычно меняют смазку и его же ставят.

Язи Ро

New Member
я правильно понял этот подшипник у меня просто разобрался и мне нужен тот что на фото выше так ?

да,просто разобрался,его можно как выше писал,обслужить и оставить. Можно конечно и новый купить и поставить,какой фирмы ставить хз,я не менял ещё и. Можно в поиск по стене вбить,посмотреть,что в группе ставят,чтоб на долго забыть о нём.

sintra

New Member
смазал,собрал барабан не болтается, всё норм,шелест может колодки задевать о барабан,если всё собрал,если просто барабан чуть на ось поставил,то без затяжки гайки он может издавать звуки,а гайку затягивать уже с колодками надо,а то при снятии может опять разобраться. Колодки отрегулировать надо,самоподвод там для этого,как раз лёгкий шелест и будет от колодок.

Talisman

New Member
Я правильно понимаю, вместо этого подшипника мне нужен вот этот, что на фотографии.

1uueemz52RSFJQzYNt4PmOV_zgSQQTARXjqztPsVMIdAXMu4KX90P_k31eKf6jXEtRfEJgW62_5efgMfO8aK_sUU.jpg

Сверху