поменял полностью тормозную жидкость сам.в гараже с другом.вроде все нормально тормоза есть,но сегодня один сказал что я не правильно прокачивал это

Здравствуйте,поменял полностью тормозную жидкость сам.в гараже с другом.вроде все нормально тормоза есть,но сегодня один сказал что я не правильно прокачивал это все шляпа надо делать все занова.есть типо последовательность прокачки,а я покачал сначала заднии потом перед.))))теперь вот сижу думаю что делать?

Anna-shug

New Member
Правильно, сначала задние, потом перед. Если по-простому, то начинаешь с самой длинной трубки и заканчиваешь самой короткой.

KrasivayaSvo

New Member
а мне типо одно задание одно переднее крест на крест.короче наговорил мне кучу сижу теперь думаю

Не ломай голову... Я тоже начитался типа задний правый перед левый, зад левый перед правый,
Тоже месяц назад менял жидкость, делал не сам так как не удобно в гараже. Поехал на сто, прокачали зад потом перед, я им говорю не правильно, они говорят сядь на диван попей кофе...
Но тормоза есть....

e-stage

New Member
Без разницы там ведь воздуха не было.Тормозуху вообще самотеком меняют без прокачек и все норм

jullia

New Member
нет воздуха не было,просто полная замена.качал до того пока не пошла чистая.просто сначало задние,а патом перед.а мне тут умник на деревне ты не правильно все у тебя херова надо переделывать,в интернете почитал тоже последовательность,вот и засовнивался.просто это первый мой опыт прокачки

ты проехал на машине,измения есть?Умников много,когда есть воздух надо соблюдать последовательность,когда его нет без разницы

Сверху