Поменял резину на зимнюю шиповку и сзади появился гул. До этого была волга, на

roman1985

New Member
Поменял резину на зимнюю шиповку и сзади появился гул. До этого была волга, на ней схожий звук был, когда подшипнику полуоси приходил конец. Т.е. звук не монотонный, как от шипов. Я сначала думал, что по-любому колеса не балансированны или грузик с них посеял. Сьездил сделал балансировку, а гул остался.
Ось ступицы, похоже? По гарантии имеет смысл?
Где-то на 01:05 сбрасываю скорость, более менее слышно.

asstaa2

New Member
Вывешивать то пробовал? Крутил? Пробег малый для ступичного

ничего не пробовал кроме балансировки. тоже думаю, что маленький. Хочу попробовать резину с зада на перед поставить. Может она так делает.
В общем после 80 ездить не очень комфортно. 90-120 только этот гул и слышно.

webdeco

New Member
Да я тоже недавно переобулся на зимнюю Данлоп. Читал что, шумная и действительно шумная, пока снега нет ощущение такое как будто на гуслях. Осталось собрать экипаж и в танковый биатлон.http://www.youtube.com/watch?v=kSzPLODBQBk

ombra

New Member
Ну мне кажется раньше такого не было. Не может быть, чтобы я на столько не замечал. По этой же трассе ездил год назад на этой же резине, такого не помню. Резина пирелли не российская. Она кстати тише той, что с завода. В том то и соль, что до 80 вообще тишина, потом начинается.

Бурлака

New Member
Это шипы такой звук издают по асфальту и именно в тот момент, либо когда тормозишь либо просто сбрасываешь скорость, ничего там страшного нет ))

Сверху