Поменял термостат, заменил антифриз. Ни какого изменения 2 палки горят и все.

Databuild

New Member
Поменял термостат, заменил антифриз. Ни какого изменения 2 палки горят и все. Подольше поеду то 4 то 2 горят. Что делать?

Svvetaa

New Member
может датчик, а может снова термостат не фак что новый значит рабочий

KrazyBoy

New Member
3 раза менял термостат "а воз и ныне там". Буду менять термодатчик. Для начала открути его немного, вкрути, фишку сними-одень, может контакт плохой. Главное чтобы печка хорошо грела

mike.hrf

New Member
А печку кто нибудь вскрывал? Как до нее добраться прочистить,продуть,пропылесосить.

Homer

New Member
сейчас -22, картонка перед радиатором, 4 палки, так-что либо датчик либо термостат...

kristSsFa

New Member
Ни каких картонок не стоит, на улице мороз, температура работчая. В машине ляпота!!

Kpd

New Member
у меня тоже они стали " прыгать" то 2 то 4 ,но после замены термостата всегда 4,даже на скорости в мороз.Причина может быть не только в термостате,но в 90% случаев это он.4 палки-это норма,только сначала когда заводишь горит-2 но потом когда прогреется и появляются 4 и уже меньше быть не должно

"но потом когда прогреется и появляются 4 и уже меньше быть не должно"

В -25 после 15 минут в пробке падает до 2х... =)

греться должен в пробке а не охлождаться, я в минус 30по трассе 10 часов ехал и никаких скачков температуры не было

consoris

New Member
Температура должна быть закономерна, если на холостых греется а на ходу стынет значит термостат, если хаотично скачит значит датчик.

avs

New Member
если в пробке температура падает,это вообще странно...

Вадим, так и у меня на трассе 4 деления и не скачет.

" греться должен в пробке а не охлождаться"

В -25 заведи, включи секудомер на телефоне и не трогай ничего до тех пор пока температура двигателя не поднимется до 4х делений. Потом время прогрева выложи сюда, пожалуйста =)))

Сверху